SSブログ

〈越前日本料理 一乃松〉迎春寿司。年の瀬、年のはじめの集まりに [三越・伊勢丹オンラインストア]



〈越前日本料理 一乃松〉迎春寿司

年の瀬、年のはじめの集まりに
越前日本料理 一乃松(えちぜんにほんりょうり いちのまつ) 国産素材を使用した、鯖寿司と焼鯖寿司。












〈越前日本料理 一乃松〉迎春寿司

福井 越前日本料理
一乃松(えちぜんにほんりょうり いちのまつ) 鯖寿しと焼鯖寿しの詰め合わせです。












〈日本料理 なだ万〉とり鍋セット

年の瀬、年のはじめの集まりに 日本料理 なだ万 滋味と風味を堪能する、老舗料亭の鍋料理。









〈日本料理 なだ万〉とり鍋セット

日本料理 なだ万 バター味噌風味の料亭の鶏鍋 名古屋コーチンや
三河赤鶏を使用したふんわりしたつくねや、
香ばしい焼き目を付けた鶏肉。〈なだ万〉のだしとバター味噌が醸し出すコクのある味わいです。










0.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。